Aussi pratique qu’un véhicule utilitaire sport, mais avec le corps d’une familiale, voici la Subaru Outback 2019. Située entre la Legacy et le Forester, elle s’est fait une place au sur le marché canadien en offrant une belle alternative aux VUS de taille moyenne.

La Subaru Outback 2019 à l’essai

La Subaru Outback 2019 arrive au Québec en fin d’année 2018. Ses nouveaux blocs optiques avant, apparus sur la version 2018, seront sûrement toujours au rendez-vous.

Les qualités de conduite

L’un des points forts de la Subaru Outback est et restera sa qualité de conduite. Avec une garde au sol importante, cette familiale routière a la capacité de vous emmener où bon vous semble. Associé à la traction intégrale à prise constante Subaru et la fonction X-Mode, ni la neige ni les chemins non goudronnés ne vous arrêteront.

Subaru Outback 2019

Capacité de chargement dans le coffre

L’intérêt d’un tel véhicule est aussi la capacité de chargement. Cette Subaru Outback 2019 devrait offrir 1005 litres de chargement avec les sièges relevés et jusqu’à 2075 litres une fois la rangée de sièges arrière.

Moteurs de la Subaru Outlback 2019

La Subaru Outback 2019 devrait à nouveau disposer de 2 moteurs Boxer pour cette nouvelle édition. On retrouvera ainsi:

• Le moteur 4 cylindres de 2,5L offrant une puissance de 175 chevaux pour un couple total de 174 lb-pi
  • Le 6 cylindres de 3,6L délivrant 256 chevaux et un couple de 247 lb-pi

Capacité de remorquage Outback 2019

Après l’installation d’un système de remorquage en option, cette Subaru Outback 2019 pourra semble-t-il supporter un poids maximum de 90kg sur la fourche de remorquage et proposera une capacité de remorquage maximale de 1 224 kg (2 695 lb).

capacite remorquage Subaru Outback 2019

Les versions disponibles au Canada

Subaru proposera sans doutes de nombreuses versions pour sa nouvelle Outback 2019. Chacune vous apportera son lot d’options pour que cette familiale se rapproche au maximum de vos besoins. Vous aurez ainsi le choix entre les versions suivantes si l’on se réfère à la version 2018:

• 2.5i
  • 2.5i Tourisme
  • 2.5i Tourisme avec ensemble EyeSight en option
  • 2.5i Limited
  • 2.5i Limited avec ensemble EyeSight en option
  • 2.5i Premier avec ensemble EyeSight
  • 3.6R Tourisme
  • 3.6R Limited
  • 3.6R Limited avec ensemble EyeSight en option
  • 3.6R Premier avec ensemble EyeSight

Pour avoir plus d’informations sur les différentes options disponibles pour chacune de ces versions, n’hésitez pas à contacter un de nos conseillers par le biais du formulaire plus haut. Il vous répondra dans les 30 minutes.

Les couleurs de l’Outback 2019

Suivant la version choisie, les couleurs disponibles pourraient être les suivantes pour cette Subaru Outback 2019.

En version standard 2.5i

Couleurs Outback 2019 standard

En version Tourisme et Limited (quelle que soit la motorisation)

Couleurs Outback 2019 Limited Tourisme

En version Premier (quelle que soit la motorisation)

Couleurs Outback 2019 Premier

La sécurité

Subaru travaille depuis des années à augmenter la sécurité dans ses véhicules. Année après année, la marque est récompensée par l’agence indépendante (IIHS) pour ses efforts sur les modèles proposés. Et l’Outback en fait partie. En 2018, elle a reçu la meilleure note de l’agence lorsque la familiale est équipée du système Eyesight.

Subaru Top safety pick + 2018

Prix Subaru Outback 2019 au Canada

En termes de prix, la Subaru Outback 2019 sera proposée au Canada à partir de 31 095$. Ce prix comprend la préparation et la livraison, il faudra toutefois y ajouter les taxes.

Le programme de financement et de location est à retrouver dans votre concession Subaru à Montréal ou bien dans notre rubrique promotion.

Demander-un-prix

L’Outback conserve sa valeur

Savez-vous que l’Outback est le véhicule de sa catégorie qui conserve le mieux sa valeur? C’est la conclusion de l’organisme ALG qui a récompensé l’Outback pour la forte valeur résiduelle à la revente.

ALG award 2018

La Subaru Outback 2019 à vendre à Montréal

Bientôt disponible, la Subaru Outback 2019 sera à vendre à Montréal chez Subaru Métropolitain. Pour avoir de l’information complémentaire sur ce véhicule et venir faire l’essai routier de cette familiale, n’hésitez pas à contacter un de nos conseillers. Il vous répondra dans les 30 minutes.

Parler à un conseiller